Compressor defeito e atendimento ..

Uberlândia - MG
22/01/2026 às 09:07
Fiz uma compra dessa loja através do ML, produto adquirido foi um compressor de ar condicionado do celta 2008.
Assim que o compressor chegou foi feito a instalação dele, tendo custos como ( mão de obra, gás, e óleo ).
Após instalação pude perceber o seguinte problema, a bobina magnética do compressor estava em curto, impossibilitando o funcionamento do mesmo.
Foi feito contato com o vendedor via chat ML e via WhatsApp, comprovando o defeito em questão, a solução proposta seria a devolução do compressor com o reembolso apenas do compressor, o que seria inviável pois para retirar e instalar novamente outro compressor se teria novos custos (mão de obra, gas, oleo).
Pois bem, diante desse impasse fiz uma proposta ao vendedor, 1 que posso fazer a devolução do compressor completo, mas gostaria que fosse reembolsado o custo adicional de substituição também, 2 que poderia adquirir apenas a peça defeituosa em minha cidade, e ter o reembolso apenas dessa peça para sanar o problema.
A única resposta que obtive do vendedor por mais de 1 semana foi (preciso verificar com a gerência a possibilidade desse acordo) e nunca tive uma resposta positiva ou negativa referente a isso, e agora o vendedor nem responde mais as mensagens via WhatsApp.
Devida essa demora em resposta fiz a compra da peça defeituosa, que têm um valor baixo referente ao compressor completo, o custo da mesma é por volta de 10% do valor que paguei no compressor, retornei contato com o vendedor, enviei foto da nota fiscal comprovando a compra e o valor da peça, e continuei sem resposta.
Deixo aqui esse relato para aviso aos futuros compradores sobre a péssima tratativa de pós vendas desse vendedor, estou completamente decepcionado com essa situação..
11/03/2026 às 17:22
Boa Tarde Vitor de Assis Silva, recebi este relato e acredito que eu mesmo quem conversei contigo (Pablo Comin) na qual foi resolvido seu problema da forma mais rapida possível envolvendo fabricante (Delphi) e a Loja.
Atenciosamente, equipe Auto Speed.
13/03/2026 às 09:09
A princípio tive um problema grave de comunicação com a empresa, depois de 1 semana outro profissional assumiu o meu caso e me informou que houve um problema interno com o outro profissional que estava conduzindo meu caso, pois bem após essa substituição a resolução do problema foi rápida, problema foi resolvido de forma personalizada conforme minha necessidade, sendo assim fiquei 100% satisfeito com a solução do problema.