Radiador avariado entregue com atraso, empresa dificulta a devolução e estorno.

Ribeirão Preto - SP

21/11/2025 às 11:18

Comprei um radiador através do Mercado Livre nesta empresa a demora da entrega foi grande, ao receber o produto recebi o mesmo amassado e na mesma ocasião abri uma reclamação no mercado livre que aceitou as fotos e devolução e gerou um código para devolver o mesmo sem custo pro correio.
Após mais de uma semana recebi o retorno dessa empresa alegando que recebeu o produto danificado! Claro, da mesma forma que recebi!!! Se eu tivesse recebido em perfeito estado eu não devolveria o mesmo!!!
Agora estou sem o valor de devolução pelo prazo longo de espera, e sem o produto em mãos! Alegam eu ter que pagar o frete de estorno caso eu queira o produto já pago e DANIFICADO DE VOLTA!

Absurdo
Não indico
E não acho que isso é agir certo com o consumidor!

26/11/2025 às 15:32

Boa Tarde, conforme conversado via telefone, foi realizado o envio de um novo produto por conta da loja com cortezia do frete, lembrando que a compra foi realizada através do Mercado Livre e o mesmo encerrou a Mediação aberta sem resposta ao cliente.

Rastreio: AN ******* ******* ******* BR

28/11/2025 às 08:58

Estou aguardando o produto, porém já adianto o bom retorno que recebi, desde a ligação a solução do problema! Ainda estou aguardando o produto chegar, porém satisfeita pela rápida solução