Veículo com defeitos recorrentes após compra na Auto Esporte Multimarcas Caxangá

Recife - PE
19/08/2025 às 17:43
Veículo com defeitos constantes após a compra Auto Esporte Multimarcas Caxangá
RECLAMAÇÃO AUTO ESPORTE MULTIMARCAS (CAXANGÁ)
Em fevereiro de 2025, adquiri um veículo Ônix Joy 2019 na loja Auto Esporte Multimarcas Caxangá, negociado pelo vendedor *****.
Na ocasião, fui informada de que o carro já havia passado por revisão completa, o que posteriormente se mostrou uma inverdade. Logo na primeira semana de uso, o veículo apresentou diversos problemas mecânicos. Durante os três meses de garantia, o carro precisou ser encaminhado à oficina da própria loja aproximadamente 10 vezes, passando mais tempo parado do que em meu uso.
Encerrado o prazo da garantia, os defeitos se tornaram ainda mais graves e, infelizmente, precisei arcar com inúmeros reparos do meu próprio bolso, incluindo:
Troca de polia, engrenagem e retentor
Cabo e velas de ignição NGK
Filtro de ar
Regulagem G2 e limpeza de bicos
Palhetas
Kit correia dentada e correia do alternador
Pivô
Calço do motor direito
Cambota do motor (R$ 3.000,00 somente essa peça)
Ao todo, tive gastos expressivos e sofri enorme prejuízo financeiro, além de transtornos constantes com um carro que deveria estar em perfeitas condições ao ser vendido.
Deixo registrado meu alerta a outros consumidores: não recomendo a compra de veículos na Auto Esporte Multimarcas Caxangá, pois a experiência foi extremamente negativa e prejudicial.