São José dos Pinhais - PR

11/08/2020 às 20:47

Mandei uma ficha por whatsapp para fazer a simulação de comprar um carro, então falaram q ia fazer a simulação, depois começaram me ligar falando que tinha aprovado um carro e tal, falei que eu não queria porque eles não tinham nem me dado a opção de escolher um carro e mandei a ficha para simulação, então disseram que se eu não ficasse com o carro iria abaixar o scor e eu não conseguiria tirar outro carro, falei que não queria, para eles cancelar, e como eu estava tirando no nome da minha noiva, ligaram para ela e falaram que teríamos que ficar com o carro, falaram para ficarmos 3 meses com o carro que eles conseguiriam trocar por outro melhor e a parcela ficaria até menos, então ficamos com o carro, falaram que iriam pagar transferência e tudo, depois q compramos o carro disseram que a transferência eles não iriam pagar porque tinham conseguido mecher na parcela e abaixado, insisti para que pagassem a transferência mas não teve jeito. Então o carro começou aparecer um monte de problemas, falei para eles e pediram para levar o carro até lá para eles arrumar, fui a um despachante para transferir o carro e tinha multas antigas, então fui até lá falei das multas dos problemas do carro e deixei o carro lá, eles demoraram 1 mês para me devolver o carro, fui ao despachante denovo, o despachante falou que ele não conseguia transferir porque ainda constava multas, e como era multa em Rio de Janeiro não aparecia no site daqui, e o carro apareceu os mesmos problemas novamente, fui lá novamente e falei que tinha estragado tudo denovo, então o dono da loja falou que iria arrumar e iria ficar encima para arrumarem bem certo e iriam pagar as multas, o carro ficou lá e depois de 3 semanas me retornaram falando para mim esperimentar o carro, e como não tenho tempo de ficar indo lá porque é longe e eu trabalho,falei que iria buscar o carro e ficar uns dias para ver, busquei o carro quando funcionei, o motor tava zer batendo, falei pra eles, e disseram para mim vir com o carro que no outro dia vinham buscar denovo,falei que quero trocar o carro eles disseram que não dá porque não paguei nem o juros do banco ainda, paguei 6 parcelas do carro já é não consigo trocar e não arrumam direito, não sei o que fazer, me empurraram esse carro e agora o carro só para na oficina, não consegui transferir ainda e falam que não podem trocar... meu numero:*******

12/08/2020 às 09:44

Olá boa tarde, em retorno e em contato com o cliente foi localizado a qual veículo se refere.
Em retorno a reclamação do mesmo.
Em relação as multas que o mesmo relata, se o despachante do mesmo diz que existe essas multas ele deveria fornecer as guias de pagamento, pois em consulta ao Detran NÃO APARECE o auto de infração, mas em nenhum momento nos negamos a pagar qualquer tipo de infração que tenha ocorrido anteriormente a compra. Quanto ao veículo após o vencimento da sua garantia nos procurou relatando algumas falhas, essas falhas pela qual mesmo com o término da garantia estamos fazendo os reparos, não estou entendendo o motivo da reclamação, pois nosso trabalho é limpo e honesto temos mais de 15 anos de história e sempre prezando pelos nossos clientes.

13/08/2020 às 11:01

A garantia está vencida sim, mas a primeira vez que levei o carro para eles mecher fazia 2 meses que eu tava com o carro e estava na garantia ainda, o carro ficou um mês na loja, pedi nota das peças que foram trocadas , falaram que não davam nota nem garantia, mas se estragasse novamente era para levar novamente , então levei outra vez e o carro ficou lá 15 dias e pediram pra mim ir buscar, cheguei lá liguei o carro e já notei um barulho diferente , reclamei e falaram pra mim levar o carro pra casa q iriam buscar novamente, então levei e mandei um mecânico de minha confiança dar uma olhada, ele me disse que o carro tem que fazer o cabeçote do motor , e a bobina que eles colocaram não é a do meu carro , colocaram a errada e fizeram um monte de emendas nos fios tudo errado, então levo na loja e eles arrumai tudo errado , e falo com eles e querem ficar bravo ainda , sem condições, já pedi a recisão do contrato, pedi para trocarem o carro, pedi para arrumarem certinho e me darem garantia e nota, pedi para mim levar em um mecânico de minha confiança e eles pagarem mas sem acordo , e ficam bravo comigo ainda.
Me empurraram esse caro que eu falei que eu não queria, falaram q em 3 meses eles trocariam para mim, agora falam que para trocar tenho que dar mais 3 mil reais para loja, não sei porque essa loja ainda consegue fazer vendas, no site deles está cheio de reclamações e as pessoas falando que a loja não é confiável e que são uns [Editado pelo Reclame Aqui] , tá tudo lá no site deles no Google... não estou conseguindo nenhum acordo, estão querendo me entregar o carro tudo mal arrumado!