Comprei uma rifa do subaru, já tem meses e até o instante nada, falo com alguém e o que me disse que vão mandar já recebi a nota fiscal da comprar mas os números e nem data do sorteio.

20/12/2019 às 22:11
ID: 98482005
Ver todas ReclamaçõesJá falei algumas vezes, e o valor pago não é pouco e fazem pouco caso das pessoas que seguem o canal de vocês, se acham justo isso então não coloquem as pessoas como trouxa.
24/12/2019 às 02:10
Fala Ney! Beleza?
Como previsto na descrição do anúncio, os números serão enviados para os participantes via e-mail, antecipadamente ao sorteio.
https://******* acessando este link você terá acesso a todas as informações sobre a rifa, na descrição do produto.
Atenção: As datas do sorteio foram postergadas.
Encerramento das vendas 08/01/******* *
Sorteio pela Loteria Federal 15/01/******* *
OBSERVAÇÕES:
- OS ADESIVOS SERÃO ENVIADOS APÓS O FECHAMENTO DAS VENDAS.
- OS E-MAILS COM OS NÚMEROS SERÃO ENVIADOS SOMENTE APÓS O FECHAMENTO DAS VENDAS DE MANEIRA ANTECIPADA AO SORTEIO.
- NÃO HAVERÁ DEVOLUÇÃO DE VALORES REFERENTES A COMPRA DO ADESIVO APÓS A REALIZAÇÃO DO SORTEIO.
- A AUTO SUPER RESERVA-SE NO DIREITO DE ALTERAR A DATA DO SORTEIO CASO AS VENDAS NÃO TENHAM SIDO CONCLUÍDAS ATÉ 08/01/*******.
regulamento atualizado dia 04/12/*******
Atenciosamente, Ian Martins - Equipe Auto Super Store.
Outras Dúvidas e mais informações entre em contato através do nosso WhatsApp: https://**************
Siga nossa página no instagram @autosuperstore