Seropédica - RJ

07/02/2025 às 14:01

ID: 209346557

Comprei uma Land Rover Evoque na taquara Veiculos dia 25/10/ ******* perguntei o Vendedor se as Manutencão estava em dia juntamente com as troca de oleo cambio é motor,o mesmo vindo informar que sim, Quando fui na agencia fazer o test driver o carro não tinha passado por nenhuma manutencão como farol baixo, farol de milha, suspensão, oleo motor reservatório de água do parabrisa,é ar condicionado que constatei no test driver, bem questinei foi resolvido só o farol e o oleo do motor é disseram que tinha tinha trocado o amortecedores com 50 dias o amortecedor quebrou é descobri que foi posto amortecedor Velho no carro troquei por minha conta pra não ficar apé, acabei descobrindo tbm que as baterias principal é auxiliar nao é original o carro não aceita paralela é o oleo do cambio tbm nao foi trocado vindo dar trancos no cambio,ja mandei mensagens varias vezes pra tentar resolver da melhor forma é nada, hoje dia 07/02/******* o Gerente me manda mensagem dizendo que a loja só vai trocar o oleo do cambio e a bateria ,sem condicos o cliente ter que comprar problemas sem contatar que a ******* só carro não é do carro é tambem recusa a resolver.