Não entregam e não respondem

22/11/2022 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns itens dessa loja pelo shopee. Já se vão mais de 10 dias, a empresa não envia os itens, não responde ao chat
23/11/2022 às 11:35
Olá Rubens, tudo bem?
Me chamo André e sou o especialista que está responsável na resolução da sua demanda.
Infelizmente está havendo um grande problema com a logística da plataforma Shopee e estamos desde 11/11/******* sem que nenhuma coleta seja feita em nosso estabelecimento.
Inclusive nós também abrimos uma reclamação no Reclame Aqui para tratar do assunto com a Shopee.
Mas não se preocupe que o pacote do senhor já foi embalado e junto a plataforma estamos resolvendo essa questão, logo o senhor recebera sua encomenda :)
Aproveito para pedir que tome um tempo para avaliar o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim.
Cumprimentos, André.
At. te Auto-Tec Chaves e Ferragens
28/11/2022 às 06:38
Bom dia !
Caro André,
Vocês demoraram para me responder. Fiz a compra da chave dia 12/11, já se foram 15 dias, você acha que posso ficar com o carro parado esperando ? Me desculpe isso é falta de respeito. Vocês deveriam cancelar o pedido, ou me comunicar sobre o problema, para que eu decidisse o que fazer, não empurrar a responsabilidade.
28/11/2022 às 16:44
Olá, tudo bem?
Ficamos felizes em informar que seu pedido já foi enviado!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, infelizmente fomos vítimas de um problema com a logística da plataforma e ficamos de mãos atadas.
Pedimos que se possível nos avalie positivamente, desde já agradecemos a compreensão e esperamos continuar sempre lhe atendendo!
At. te Auto-Tec Chaves e Ferragens.
29/11/2022 às 12:31
Vocês estão felizes, pois se livraram do problema pois houve a coleta 15 dias depois do pedido, e ainda vai demorar mais alguns para que eu receba o produto. Quem amargou o prejuízo financeiro foi eu, que deixei de trabalhar com o carro esperando o produto, acreditando que ele ia chegar, pois vocês não se deram nem ao respeito de responder o chat. Se me avisassem que estava atrasado, eu compraria em outro lugar. Não há porque avaliar seu estabelecimento positivamente, pois o prejuízo foi meu.
09/12/2022 às 12:46
Péssimo atendimento. Pedir desculpa e empurrar o problema para o outro, não resolve a situação com o cliente, que dependia do produto, e acabou tendo prejuízo financeiro.

03/01/2023 às 15:07
Olá!
Fizemos o que estava ao nosso alcance para resolver a questão, como a coleta é feita pela Shopee não conseguíamos levar em nenhum local para que o pedido fosse coletado, somente a coleta deles faz o bipe e leva ao CD, esperamos que entenda nossa situação e que essa ocorrência não atrapalhe suas percepção sobre nós.