Campo Mourão - PR

07/05/2024 às 18:21

Fiz uma compra no dia 19/04 e até a data de hoje não recebi o produto.

"Estamos entrando em contato para informar que seu pedido de número ******* já foi enviado."

Tentei contato por email não obtive resposta. (*******)

Liguei no número da empresa não me atenderam. (*******)

Chamei no chat e não me responderam.

21/06/2024 às 11:24

Prezado(a) Paulo,

Em resposta à sua mensagem e à reclamação feita no Reclame Aqui, gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos sobre seu pedido n *******:

1. Data de Entrega:

Seu pedido foi entregue no dia 11 de maio de *******. Lamentamos o atraso na entrega e os transtornos que isso lhe causou.

2. Motivo do Atraso:

O atraso na entrega se deveu a imprevistos na transportadora responsável, que não nos foram devidamente informados. Gostaríamos de ressaltar que despachamos o pedido no mesmo dia em que o pedido foi aprovado, demonstrando nosso compromisso com a agilidade na entrega.

3. Tentativas de Contato:

Compreendemos sua frustração por não ter conseguido contato conosco por telefone e e-mail. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado.

Gostaríamos de salientar que estamos sempre buscando aprimorar nossos canais de atendimento e tomaremos as medidas cabíveis para que tal situação não se repita.

4. Resolução:

Para demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, gostaríamos de oferecer as seguintes opções:

- Cupom de desconto em toda nossa loja: Se preferir, podemos oferecer um cupom de desconto para que possa realizar uma nova compra em nossa loja.
- Frete grátis na próxima compra: Caso queira realizar uma nova compra, oferecemos frete grátis em sua próxima compra.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos que continue a contar com a AutoTec Chaves.

Equipe AutoTec Chaves

21/06/2024 às 18:26

O produto chegou, porem bem atrasado. Seria muito importante que a empresa respondesse as tentativas de contato, assim não teria aberto uma reclamação aqui.