Detetive Particular Paulo da Autotracker recebeu e não fez o meu trabalho

Barretos - SP

11/05/2024 às 15:22

Eu contratei o Detetive Paulo pela empresa AUTOTRACKER para fazer uma investigação conjugal, veio na minha cidade me atendeu recebeu e não fez o trabalho, ele recebeu o pagamento e não fez o trabalho prometido, não indico a empresa e nem o detetive, não façam com ele detetive enrolado e [Editado pelo Reclame Aqui].

17/03/2025 às 22:08

Bom dia senhor Bruno, nós solicitamos que o senhor faça a gentileza de nos enviar comprovante bancário de depósito na conta da empresa para podermos identificar que tipo de serviço contratou. Eu, Paulo não identifiquei o senhor como nosso cliente, inclusive nenhum cliente com seu nome. Peço a gentileza de entrar em contato através dos meios que me contratou pois a nossa agência possui contrato de prestação de serviços que garante a execução do serviço ou devolução do dinheiro em caso de não cumprimento do contrato.

Portanto nenhuma chance há de eu ter recebido o seu dinheiro e não ter executado o serviço. Inclusive esta reclamação está com cheiro de concorrência incomodada com a nossa atuação abrangente e responsável, visto a sua linguagem inadequada e ofensiva.

Outro detalhe é que em nosso site alertamos inclusive contra os intermináveis [Editado pelo Reclame Aqui] do Clone de celular, entre outros. Estou na espera do seu contato para que eu possa identificar que serviço é este que alega ter contratado.

Aguardamos o seu contato para que possamos identificar o serviço mencionado e avançar no esclarecimento da situação apresentada.

Paulo

18/03/2025 às 11:46

fui atendido pela empresa detetive br. quando fui fazer a reclamação apareceu esta empresa. verifiquei e não era a empresa a ser reclamada. queria pedir esculpa pra empresa, eu cliquei na empresa errada ao fazer a reclamação.

03/04/2025 às 12:17

Bom dia senhor Bruno. Este episódio serve para mais uma vez alertar aos responsáveis pelo site o que já havia sido por mim observado. Diante de tantas pessoas desinformadas sobre os serviços permitidos de se executar por um Detetive Particular, muitas pessoas caem em [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias por acreditarem no tal " Clone de Whatsapp" "clone de Redes sociais" etc, etc... E nós que trabalhamos de forma honesta e transparente somos prejudicados por causa da forma confusa que o site faz a opção de escolhas no momento de selecionar a empresa reclamada.

Informo a todos mais uma vez que não é possível recuperar mensagens apagadas de Whatsaap, Clonar Whatsapp e nem redes sociais se a pessoa não tiver acesso ao dispositivo que se deseja monitorar e também a senha de desbloqueio. Caso acreditem neste tipo de serviço, serão enganados.

Deste modo somos citados sem sequer ter atendido tais pessoas. Não é a primeira vez que isto acontece e espero que o site tome providencias relativas a isso e deixe o usuário colocar o nome da empresa e cnpj para que não ocorra mais este fato e não sejamos expostos de forma desnecessária.

Sejam atentos na contratação e boa sorte a todos.

Paulo H.B