NÃO CUMPREM O PRAZO PARA ENTREGA E INVENTAM HISTÓRIAS

Fortaleza - CE

19/09/2024 às 17:17

ID: 197795071

Pessoal corram dessa empresa, contratei com prazo de 17 dias, meu carro já vai fazer 40 dias e nada de ser entregue e nem previsão, dizem a mesma coisas das outras reclamações, que a carreta quebrou no caminho.
meu nome é Darlanyo Melo Fortalezza-CE

11/02/2025 às 10:28

Prezado cliente, bom dia.

Pedimos desculpas pela problemática informada no seu transporte e entendemos sua chateação com o ocorrido. Esperamos que compreenda que imprevistos podem acontecer, mas que toda nossa equipe trabalhou para realização de seu transporte com máxima eficiência e rapidez. Faremos todo possível para aprimorar nossos serviços a fim de evitar que tais problemáticas se repitam!

Desde já esperamos agradecemos a compreensão e nos fazemos a disposição.

Att.
Equipe Auto Transporte

12/02/2025 às 11:11

Irresponsáveis isso sim, deixo aqui minha insatisfação, meu carro ficou perdido em outros estados e nem a empresa sabia onde estava, entregaram o carro com alguns amassados e depois tive uma surpresa de multa no carro e os mesmos não se responsabilizaram.

17/02/2025 às 09:45

Prezado cliente,

Pedimos desculpas novamente por quaisquer transtornos decorrentes de nossos serviços. Garantimos que estamos empenhados em melhorar cada vez nossos serviços para melhor atender a todos. Questões de avarias ou multa deveriam ter sido ser repassadas a empresa para averiguação pois não temos registro dessas informações em seu transporte.

Att.
Equipe Auto Transporte.

04/08/2025 às 09:38

Péssimo atendimento, não cumpre com a garantia de entrega, ainda deixaram meu carro com multa, não dão informações onde está o paradeiro do carro. Nunca mais na vida contrato nem para levar uma bicicleta.