Péssima qualidade do serviço

Caucaia - CE
22/10/2024 às 09:28
ID: 200217577
Ver todas ReclamaçõesMinha mudança estava agendada para sábado, sendo que a equipe de Embalagem iria na sexta de manhã. Sexta as 9h me mandaram uma mensagem dizendo que não iriam pois tinha dado problema no caminhão. Resumindo, só foram na segunda, eu tive que sair para comprar plástico bolha, e plástico filme pq eles não tinham. Falaram para o caminhoneiro que minha mudança tinha 15 metros cúbicos, sendo que tinham 20 metros. Lotou o caminhão, só foram 3 pessoas, uma correria total pq eu precisava pegar o voo no mesmo dia. Eu tive que ajudar a carregar o caminhão, foi td correndo, algumas coisas mal embaladas, cheguei no aeroporto 10 min antes de fazer o check-in. Na hora da entrega da carga mandaram apenas 1 pessoa para descarregar o caminhão, novamente eu tive que ajudar a descarregar. Apenas 1 pessoa na empresa se preocupou em dar satisfação e me atender bem,que foi o Efrain. O vendedor Wendson, só fez besteira do início ao fim, além de não dar atenção a mim como cliente.
11/02/2025 às 10:26
Prezado cliente, bom dia.
Pedimos desculpas pela problemática informada no seu transporte e entendemos sua chateação com o ocorrido. Esperamos que compreenda que imprevistos podem acontecer, mas que toda nossa equipe trabalhou para realização de seu transporte com máxima eficiência e rapidez. Faremos todo possível para aprimorar nossos serviços a fim de evitar que tais problemáticas se repitam!
Desde já esperamos agradecemos a compreensão e nos fazemos a disposição.
Att.
Equipe Auto Transporte