AUTO TRUCK NÃO PAGA INDENIZAÇÃO MESMO APÓS ENTREGA DE TODA A DOCUMENTAÇÃO

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 14:56

Minha motocicleta foi furtada em 14/10/2025 e não foi recuperada.

Após cumprir todas as exigências da Auto Truck, entreguei toda a documentação necessária para a indenização em 14/04/2026. Entretanto, até o presente momento, passados mais de 49 dias da entrega da documentação, ainda não recebi o pagamento da indenização nem uma previsão concreta para sua realização.

O que mais causa indignação é a falta de transparência e de comprometimento com o associado. Sempre que entro em contato com a empresa, recebo a mesma informação de que estou na "lista de pagamento", porém o pagamento não ocorre e nenhuma data é informada.

É inadmissível que, após meses aguardando a conclusão do processo e tendo cumprido integralmente todas as exigências solicitadas, eu continue sem uma solução efetiva e sem qualquer posicionamento concreto da empresa.

Estou registrando esta reclamação porque já esgotei as tentativas de resolução pelos canais de atendimento e continuo sem resposta satisfatória.

Solicito que a Auto Truck informe imediatamente uma previsão real para o pagamento da minha indenização e adote as providências necessárias para solucionar definitivamente o caso.

Caso a situação permaneça sem solução, adotarei as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos.

Aguardo um posicionamento urgente da empresa.