Boleto cobrado acima do valor acordado e fechado

Belo Horizonte - MG

15/12/2022 às 06:38

Bom dia já tem duas semanas vem cobrando reajuste do valor da prestação do meu seguro, já estou tendo problemas no primeiro mês seguro, fechei um valor estão me cobrando outro, agora to sem seguro pq não vou pagar fatura preciso que realize o cancelamento, desrespeito falta de ética da empresa, não quero q corretor me ligue pq não resolver nada fala que não pode alterar o valor da prestação, que pior sugeriu que eu fizesse diminuição do benefício do meu plano pra assim conseguir chegar no valor acordado absurdo. Vou procura meu advogado vou entra com ação pra fazer cancelado danos morais.

15/12/2022 às 08:51

Prezado Thalles, bom dia.

Inicialmente, cumpre mencionar que a Associação de Automóveis e Veículos Pesados Auto Truck é uma sociedade civil sem fins lucrativos, constituída na modalidade de associação, estabelecida na forma da lei e que visa oferecer benefícios e vantagens aos associados que participam de seus programas, não se confundindo com Seguradora.

Importante esclarecer que os valores não são fixos, já que trabalhamos com rateio dos prejuizos entre os associados, devendo variar conforme o valor a ratear no mês. No caso específico, a alteração do valor se verifica também pela opção em adicionar os benefícios antes não contemplados.

Agradecemos o contato e permanecemos a disposição pelo tel. 37891127 ou pelo e-mail *******

15/12/2022 às 13:06

Não foi esse motivo do valor alterado motivo foi errado seus sua corretora, conheço pessoas que tem mesma seguradora valor continua o mesmo, quero só cancele meu seguro.