Cobrança duplicada após troca de veículo e falta de atendimento do consultor

Belo Horizonte - MG
05/08/2026 às 09:26
Quero reportar a difuldade que estou tendo, para falar com o consultor que me vendeu a proteção.
fizemos uma inclusão de um veículo (CRONOS) , e logo após pedi para cancelar o antigo veículo (ARGO), mesmo eu cancelando me veio boleto com os dois veículos. Minha maior indiguinação é com o consultor que não me atende, e não responde minhas mensagens, não irei citar o nome do consultor por questão de ética,
porém aguardo o retorno da auto truck para melhores esclarecimentos, e até mesmo me indicar um outro consultor como referencia na empresa.
atenciosamente,
*****
05/08/2026 às 10:42
Olá, Jorge Luiz! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos relatados, especialmente em relação à dificuldade de contato com o consultor e à cobrança referente aos dois veículos após a solicitação de cancelamento do veículo anterior.
Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de que as solicitações sejam acompanhadas com atenção, clareza e agilidade.
Após o contato realizado de forma privada, prestamos os esclarecimentos necessários sobre a situação relatada e encaminhamos a solicitação aos setores responsáveis para verificação da cobrança e das informações referentes aos veículos.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua dos nossos processos, buscando sempre oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos associados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Relacionamento – Auto Truck | Proteção para Você
06/08/2026 às 12:16
muito obrigado pelos esclarecimentos.