Cuidado! Empresa te deixa desprotegido após cancelamento de seguro anterior!

Contagem - MG

26/05/2026 às 07:40

Fechei a cotação com a Auto Truck para proteger meus dois carros (um Dodge Journey e um Renault Kwid) no dia 27/04. Recebi as propostas, paguei a adesão e, confiando na negociação com o consultor, cancelei o meu seguro anterior, que estava ativo e pago, para concentrar os dois veículos na Auto Truck.

Para a minha surpresa, dias depois, fui informado que o Journey foi negado na vistoria. O problema?
O consultor não me avisou sobre os riscos de reprovação durante a venda, não me orientou a esperar a vistoria para cancelar o seguro antigo e só me disse que a regra "estava no contrato" depois que o problema aconteceu.

Resumo: paguei taxa de adesão, cancelei um seguro que funcionava perfeitamente e agora estou com meus veículos rodando desprotegidos por pura falta de transparência e de preparo da equipe de vendas.

Fica o alerta para quem for contratar: não cancelem seus seguros atuais antes de ter tudo 100% aprovado, pois a comunicação na hora de vender é uma maravilha, mas na hora de assumir o risco, a culpa é sua por não ter lido as letras miúdas. Exijo a devolução imediata do que paguei e um laudo provando o motivo da recusa!

27/05/2026 às 17:09

Olá, Vinicius!

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em relação ao atendimento e pelos transtornos enfrentados durante o processo. Sabemos que situações como essa podem gerar desgaste e frustração, principalmente quando as expectativas em relação ao atendimento não são atendidas.

Conforme esclarecido em nosso contato realizado de forma privada, foram repassadas as informações referentes à tratativa da adesão e ao funcionamento da proteção veicular, assim como também foi realizada a resolução em relação ao valor da adesão.

Ainda assim, reconhecemos que sempre há pontos a serem aprimorados, e seu relato será tratado internamente como forma de buscarmos melhorias contínuas em nossos processos e no relacionamento com nossos associados.

Permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento: 0800 944 1127.

Equipe de Relacionamento – Auto Truck | Proteção para você

28/05/2026 às 11:15

Empresa entrou em contato, justificou e pediu desculpas.
Mas o resultado final não mudou: Fiquei sem o seguro