Falta de pagamento

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 11:48
Venho fazer uma reclamação do pagamento do sinistro. Tive meu carro furtado dia 06/04/2026. No mesmo dia fizemos todos procedimento nescessário e entramos em contato com a segurado. Eles já receberam todos documentos solicitados e eles já deram baixa no financiamento. Agora estamos aguardando o processo para eles nos pagarem o valor restante. Estamos aguardando a tal da ligação para essa data tem mais de 30 dias. Lembrando que o fumacê só nos atendem por email e sempre com a mesma resposta. Tem que aguardar a ligação. Com isso já foram mais de 120 dias do dia do [Editado pelo Reclame Aqui] do carro. Os atendentes nunca sabem nos dar uma informação e o financeiro não respondem mais.
Se você for fazer um seguro, não faça auto Truck, pois se vc depender do carro para trabalho vai ficar na mão. Mesmo se vc depender do carro no dia a dia para deslocamento até seu serviço e coisas do dia a dia. Vc vai ficar na mão. Mais os boletos deles chega o email todo dia 30 de cada mês e ouse atrasar um dia para você ver. Não nos tratam com respeito. Não façam esse seguro.
06/08/2026 às 10:57
Olá, Flavia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Realizamos a verificação em nossos registros, porém não foi possível identificar vínculo associativo em seu nome. Por esse motivo, entramos em contato de forma privada solicitando algumas informações para localizar o atendimento mencionado, mas, até o momento, não recebemos retorno.
Permanecemos à disposição .
Equipe de Relacionamento – Auto Truck | Proteção para Você