Fui (Editado pelo ReclameAQUI) pela associação auto truk

Belo Horizonte - MG
28/07/2020 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesFui enganado pela empresa auto truk pegaram meu carro deu perca total e não pagou e o pior levaram o carro para uma oficina associada a eles e depenaram o carro ,e eu no desespero aí ver isso eles mim forçaram a assinar um termo abrindo mao dos serviços deles pra q eu pudesse retirar o veículo, agora eles viram minha reclamação responderam e fingiu q não tá acontecendo nada e não entrou em contato comigo pra pagar o q eles devem , essa empresa não age corretamente com as pessoas ,minha família está preocupada pois o nome do meu pai está sujo devido a tudo isso q eles causaram por q o carro estava sobre poderes da auto truk passamos para o nome deles e eles devolveram o carro sem pagar nada
28/07/2020 às 16:03
Prezado Carlos Henrique, boa tarde.
Em atenção a sua reclamação, importante informar que o dever de indenizar por qualquer dano causado a outrem é do causador. Considerando que não é nosso associado, temos que a reclamação deva se dirigir a quem lhe causou o dano, conforme preceitua o Art. ******* Codigo Civil.
28/07/2020 às 16:06
Tenho todos os documentos q prova q o carro foi passado pra responsabilidade da auto truk vou publicar todos os documentos q prova todo o processo
29/07/2020 às 11:19
Prezado Carlos bom dia.
Conforme contato por telefone, o responsável pelo pátio do leilão vai entrar em contato para solução referente a sua reclamação.
Quanto as imputações dirigidas a Associação, publicadas neste site, encaminhamos ao jurídico para providências.
14/04/2023 às 10:30
Ruim mal caráter