Indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] ha 4 mês sem pagamento, e sem previsão.

Vespasiano - MG
16/09/2026 às 00:46
Tenho associação com a empresa, tive um evento de [Editado pelo Reclame Aqui] em maio foi feito todo processo, me mandaram documentos para assinar da indenização porém não me dá resposta de previsão de pagamento falaram que e 1 mês após assinar os documentos para pegarem os dados bancários..
Já faz 4 mês desde que aconteceu o evento e até hoje sem previsão.
Estou pagando mensalidade de moto alugada toda semana na qual está me apertando muito.
Preciso de uma resposta, uma previsão.
18/09/2026 às 17:35
Olá, Thalita! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos e pela espera enfrentada durante a tratativa.
Após verificarmos a situação, identificamos que não há vínculo associativo em seu nome junto à Auto Truck. Dessa forma, por questões de privacidade e proteção de dados, não podemos fornecer informações específicas sobre o processo diretamente à senhora.
Esclarecemos, contudo, que a conclusão do processo em questão foi comunicada por e-mail ao associado responsável.
Caso sejam necessários esclarecimentos adicionais, orientamos que o associado entre em contato diretamente com a Auto Truck pelo telefone *****, para que possamos realizar as devidas verificações e prestar as informações pertinentes.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento – Auto Truck | Proteção para Você