insatisfação com a seguradora Auto Truck

São Gotardo - MG
17/10/2024 às 11:38
ID: 199883243
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar minha insatisfação com os serviços prestados. Já se passaram quase dois meses desde a colisão do meu veículo, e até o momento o problema não foi resolvido. O atendimento é extremamente lento, sendo necessário enviar e-mails para contato, com demora de até três dias para obter respostas. Além disso, nenhum orçamento das oficinas foi aprovado até agora.
As oficinas apresentam o orçamento, porém eles querem pagar metade do valor. Nenhuma oficina está disposta a realizar o serviço nessas condições para eles, especialmente considerando o prazo de reembolso de 60 a 90 dias. Não conseguimos negociar diretamente com as seguradora para realizar um acordo, e tudo por mensagem e a demora para resposta é muito grande . A situação está difícil. Quando fui me associar, foi dito que a preferência seria por peças originais, mas que, em casos de peças descontinuadas ou difíceis de encontrar, teríamos que optar por similares. No contrato, está especificado "preferencialmente com reposição de peças de fábrica", mas agora querem usar as peças mais baratas do mercado e também não fornecem as peças necessárias. A oficina não oferece garantia sobre essas peças, o problema continua sem solução, e provavelmente terei que recorrer à justiça para resolver a questão.
Recomendo que estejam atentos ao contratar uma seguradora.
18/10/2024 às 07:52
Prezado Victor bom dia.
Inicialmente, cumpre mencionar que a Associação de Automóveis e Veículos Pesados Auto Truck é uma sociedade civil sem fins lucrativos, constituída na modalidade de associação, estabelecida na forma da lei e que visa oferecer benefícios e vantagens aos associados que participam de seus programas, não se confundindo com Seguradora.
Os reparos foram autorizados junto à oficina indicada em 17/09/*******. A Associação não fornece peças, condição pré existente a autorização dos reparos. Todo serviço realizado no veículo possui garantia da oficina que realizou os reparos.
18/10/2024 às 20:16
Resumindo é mais barato porém oferece um serviço inferior de uma seguradora. A Associação autorizou o reparo do veículo, no entanto, não aprovou o orçamento, o que inviabiliza o prosseguimento do conserto.
Encaminhei uma proposta elaborada em conjunto com meu advogado, mas até o momento não obtive resposta.
a Associação de vocês é muito fraquinha, muito lenta, já se passaram quase dois meses desde o ocorrido e, até agora, a questão não foi resolvida. Todos jogam a responsabilidade uns nos outros, e ninguém resolve nada.
18/11/2024 às 18:00
Empresa horrível, atendimento e compromisso com o cliente e 0.