Seguro Preventivo Auto Truck: Cobrança de Taxa de Adesão Após Reprovação da Vistoria e Falta de Retorno da Vendedora

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 08:52

Contratei o seguro preventivo Auto Truck e informei à vendedora ***** sobre as pequenas avarias do meu veículo, tendo sido garantido que isso não seria um problema. Segui todas as orientações para a vistoria, que foi extremamente demorada e complicada, e realizei o pagamento da taxa de adesão de R$125, com a confirmação de que o valor seria estornado caso a vistoria fosse recusada. No entanto, a vistoria foi reprovada e a empresa não está realizando o estorno. A vendedora ***** não responde às mensagens e me sinto desamparado.

02/06/2026 às 15:41

Olá, Renan, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido.
Nosso compromisso é sempre oferecer um relacionamento respeitoso, transparente e eficiente.
Seu relato será analisado internamente e utilizado como base para aprimorarmos nossos processos e a experiência oferecida aos nossos associados.
Infelizmente não houve como reverter o processo da não aceitação, respeitando os critérios determinados pela área técnica, constantes em regulamento.
Em contato telefônico, foram esclarecidas as questões e o valor foi depositado tão logo processo administrativo de negativa foi concluído.

Equipe de Relacionamento Auto Truck

04/06/2026 às 09:43