Só quero cancelar e não consigo!!

Belo Horizonte - MG
10/09/2026 às 22:48
Eu vendi o carro , e queria cancelar minha associação, porém eles dizem que não posso cancelar pelo fato de eu ter recebido um indenização.
Mas o Código de defesa do consumidor no artigo 51 ,me garante este direito, e considera nulo esta cláusula de fidelidade por indenização. Bom só quero cancelar o meu vínculo , não tenho nenhuma pendência financeira com a empresa, só quero cancelar!!!
Sou cliente há mais de 7 anos, e só queria respeito!!!!!!!
17/09/2026 às 15:05
Olá, Flavio! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pela insatisfação e pelos transtornos relatados.
Compreendemos o seu desejo de encerrar o vínculo associativo após a venda do veículo e reconhecemos que essa situação possa ter gerado frustração, especialmente diante do tempo de relacionamento com a Auto Truck.
Após a conversa realizada de forma privada, prestamos os esclarecimentos necessários.
Esperamos que as orientações tenham contribuído para esclarecer suas dúvidas e tornar essa etapa mais tranquila. Desejamos que, em breve, você consiga adquirir um novo veículo e que possamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente como nosso associado.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento – Auto Truck | Proteção para Você