Brasília - DF

20/10/2015 às 09:55

Comprei produtos na Auto Uai e não tive opção de entrega pelo correio que sempre acho mais confiável, eles só dão opção de ser por transportadora a qual devem ter contrato de exclusividade, aí o produto chegou quebrado. Liguei várias vezes, reclamei, solicitei a troca e não tomaram providencias, sempre jogando a culpa na transportadora porém o produto foi muito mal embalado. Já comprei produtos similares a este e realmente não souberam embalar. A única opção que me deram na Auto Uai, especificamente a Sra. Natália foi a devolução do dinheiro referente a peça.

Resultado do negócio, paguei um frete mais caro pois neste estava incluso o produto que quebrou de tamanho diferenciado, fiquei com o produto quebrado e me devolveram apenas o valor dele mas não do frete que além de deficitário foi caro.

Não compro mais nessa loja, nunca vi isso. Vale dizer que liguei todas as vezes durante os 7 dias que o CDC diz. Ainda, por favor não me liguem pois não vou retirar a reclamação, fui prejudicado. A empresa se mostrou ser fundo de quintal e não quis arcar com o prejuízo de enviar um novo produto seja por correios ou outra transportadora, eu fui o mais prejudicado.

Favor não me contactar pois não vou retirar a reclamação, assim vão aprender a fazer negócios nos dias de hoje.

18/02/2016 às 10:50

Bom dia. Segue esclarecimentos:

- Com relação ao envio: mercadoria foi enviada via transportadora, pois dentre as peças do ******* um friso - que inclusive foi o que chegou danificado - que tem como medida 182cm de comprimento, medida a qual os correios não transporta. Por isso não teve opção de outra forma de transporte. Os Correios transportam somente mercadorias com até 105cm de comprimento.

- Com relação ao processo de expedição: as peças são conferidas por 2 conferentes, embaladas e entregue à transportadora em perfeitas condições, a partir daí a responsabilidade passa a ser da transportadora de levá-las até o destinatário nas mesmas condições que foram retiradas na empresa. Ao chegarem no destino final, é de responsabilidade do destinatário conferir todas as peças do pedido, e se houver alguma avaria, recusar o recebimento, para que a transportadora nos reembolse o valor da mercadoria e nós possamos repor a mercadoria danificada. Agradecemos as colocações referentes aos processos de embalagem. Embora tenhamos um procedimento já bem definido para garantir a máxima segurança do produto, levamos a sua reclamação ao conhecimento do setor responsável para que melhorias possam ser implementadas.

-Com relação à solução: Lamentamos o ocorrido, mas de qualquer forma, prezando pela satisfação do cliente, optamos por ressarcir o valor da mercadoria – conforme mencionado pelo reclamante - mesmo o cliente não tendo adotado os procedimentos corretos na recepção do pedido. Ressaltamos que agimos sempre em conformidade com o CDC.

- Com relação à imagem da empresa: Caros clientes, somos uma empresa tradicional, com mais de 20 anos de mercado. Atuamos com loja física e distribuidora no Sul de Minas Gerais. Falhas ocorrem a qualquer tempo, ainda que por conta de terceiros – como foi o caso na presente reclamação. Embora esta reclamação tenha sido atendida por nosso SAC, a formalização pelo Reclame Aqui ficou pendente.

Atendimento Auto Uai

10/08/2017 às 09:54

Nao resolveram, nao se responsabilizaram e devolveram o valor da peca que eu paguem. Em resumo, fiquei com a peca quebrada e sem atendimento adequado.