Pessimo atendimento, taxas indevidas

Sento Sé - BA
02/06/2023 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesJá botei vários veículos nessa cooperativa, mais agora estão cobrando uma taxa absurda quando se cancela o seguro, trabalho com compra e venda, como diabos q toda vez q vender for cancelar pagar essa taxa,
Caso não pague bota o nome do cliente no Serasa, um absurdo, já ouve casos de acidente com o carro de um irmão meu e eles entregarem o carro com 6 meses, pq ele tava no pé cobrando todo dia, essa empresa conserteza não recomendo,.
10/06/2023 às 16:05
Prezado(a) Jean Ribeiro.
Gostaríamos de começar expressando nossas sinceras desculpas pela falta de retorno em relação à sua solicitação.
Reconhecemos a importância de um atendimento eficiente e compreendemos sua insatisfação diante dessa situação.
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Referente ao valor cobrado, não se trata de taxa de cancelamento e sim de mensalidades em aberto, pois se o pedido do cancelamento todos os boletos tivesse adimplentes não haveria a cobrança, tudo isso está em cláusula em nosso regimento interno .
Valorizamos cada associado, e buscamos garantir que todos sejam atendidos de maneira ágil, eficiente e cordial.
E referente a demora de veículo com danos reparáveis, também lamentamos Informar que todos esses serviços são terceirizados a Auto *******ções
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
13/10/2023 às 12:21
Não tinha nenhuma mensalidade em aberto, vcs mesmo disseram q era uma taxa de cancelamento, cara de pau da sua parte dizer q tinha mensalidade em aberto ,