Cobrança de Taxa para carro consignado retirado depois do prazo

Belo Horizonte - MG

19/12/2019 às 19:53

Péssima experiencia com este estabelecimento por falta de transparência e bom senso. A Sra. Camila representante da Autovaz me ligou informando que tinham vários clientes interessados para meu carro modelo Gol, e pediu para que deixasse o carro consignado com preço pre estipulado por um período de 2 a 3 semanas que eles trabalhariam a venda do carro. Depois de alguma insistência por parte da Camila eu resolvi deixar o carro nesta agência de forma consignada. Para minha supresa, na hora de deixar o carro me informaram que tinha que pagar uma taxa no valor de *******,00 e que caso eu tirasse o carro antes do prazo eu teria que pagá-la, ou se a loja vendesse o carro esse valor já seria abatido. O carro ficou na loja por mais de 6 semanas e não tive nenhum retorno quanto a propostas por parte da loja, ou seja, me parece que esse contato é para deixar o carro na loja somente para encher o estoque porque teve um interessado no carro que foi até a loja procurando o carro e os vendedores tentavam empurrar outro carro pra ele. Depois do prazo de mais de 40 dias eu resolvi buscar o meu carro e para minha surpresa foi cobrada a taxa de *******,00 que ao meu ver seria se eu retirasse o carro antes do prazo de 3 semanas acordados com a Camila, ou do prazo de 30 dias citado no contrato. Achei esta atitude bem oportunista por parte da Autovaz e só deixaram eu tirar o carro mediante pagamento da taxa do meu carro. As pessoas que receberem contato da Autovaz para deixarem os carros consignados, saibam dessa taxa e da falta de transparência por parte da consultora de vendas, falta de acordo por parte da gerência e muito pouco caso dos vendedores para tentativa de venda do veículo. Um valor de *******,00 que poderia ter sido usado o bom senso entre as partes agora será questionado na justiça porque não teve intenção da Autovaz de liberar o meu proprio carro sem o pagamento desta taxa.