14/02/2025 às 09:33

ID: 209917815

nulo Era um cliente antigo deles comprava veículo e vendia depois de volta para eles até o Fiat Uno que já desde início não faziam o documento mesmo eu sempre encima, isso só foi resolvido quando levei uma multa por causa do documento e o mesmo policial que me multou acabou me ajudando a resolver ele foi comigo na hora. atrás do despachante da loja que estava segurando meu documento do veículo devido a uma divida da loja com ele de 8 mil reais. Acabei descobrindo que o o carro havia passado de forma enganosa no laudo porque o carro havia uma batida na traseira que por lei já era considerado PT. Tinha afetado o assoalho a olho nu era difícil perceber, só descobri na primeira chuva porque havia uma cachoeira dentro do carro. Passou-se 3 anos eu vendi o carro de volta para ele. Ele descontou umas coisas que tinha que estavam da mesma forma de quando comprei o veículo com eles e faltava uma parcela da entrada que era ******* reais que foi descontado também ele não pagou esse valor me colocou nas pequenas causas isso já se faz 4 anos que ligo para eles peço a carta para pagar e limpar nome nada o antigo dono senhor Marcelo Vaz mudou sua loja para Santos e passou a. Loja para o nome da esposa dele. Fugindo das pessoas que ele deve. Eu tento falar de todas as formas ele simplesmente visualiza as mensagens e me ignora e quando responde diz que vai me enviar o documento para eu pagar e não faz isso. Já fui no forum e não me dão tambem a chance de limpar meu nome. Já não sei mais o que fazer. O senhor Marcelo Vaz simples está atrasando minha vida não consigo nem alugar uma casa direito para morar com minha familia. Gracas a atitude de má fé dele.