Catiguá - SP

24/04/2026 às 14:33

minha pressa foi tanta q so olhei a foto e ofertei no onix pq a fipe tava barata dms. qdo veio a guia d faturamento vi q o patio era em minas gerais e eu to em sao paulo. o frete de plataforma ia engolir meu lucro td e dar prejuizo. abri chamado no zap me xingando d [Editado pelo Reclame Aqui] e o comercial deles foi duma moral tremenda. puxaram o contato d uma cegonha parceira q tava descendo vazia pra sp e me arrumaram um frete a preço d custo fechando a logistica pft pro meu lado.

24/04/2026 às 18:16

Prezado cliente

Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada durante a vistoria no nosso pátio de retirada. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento com as condições do terreno após as chuvas recentes, pois prezamos pelo conforto e segurança de nossos clientes em todas as etapas do processo

Informamos que sua sugestão sobre a aplicação de brita e melhorias na infraestrutura já foi encaminhada com urgência para o nosso setor de operações e manutenção. Estamos revisando o cronograma de melhorias paliativas para garantir que o acesso aos veículos seja adequado, independentemente das condições climáticas, evitando que situações como essa se repitam

Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para a evolução dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário durante a retirada do seu veículo

Atenciosamente Marcos, equipe de atendimento

26/04/2026 às 14:29

Essa é a famosa "cegueira do lucro": a gente vê o número da FIPE brilhando na tela, o dedo coça e a gente esquece de olhar o detalhe mais básico de todos: onde o carro está fisicamente. Comprar um Onix em Minas achando que ele está na esquina em São Paulo é o erro clássico que transforma um arremate campeão em um "presente de grego" por causa do custo do diesel e dos pedágios.

Se você fosse contratar um guincho plataforma exclusivo para buscar esse carro, o valor do frete ia fazer o Onix custar preço de concessionária. Você deu uma sorte de campeão por dois motivos: