Falta de cabo auxiliar na rampa de expedição impede saída de caminhonete

Belmonte - SC
26/03/2026 às 12:30
Fui buscar a caminhonete e logico q tava sem bateria de ficar la parada. O cumulo é a equipe de logistica da Venturini (CNPJ *****) n ter um cabo auxiliar na rampa de saida pra dar uma chupeta rapida. A fila de expedição travou td atras de mim pq faltou um equipamento basico deles.
04/04/2026 às 13:06
Prezado cliente,
A Auto Venturini Leilões agradece seu contato e lamenta qualquer situação que tenha causado transtorno ou dúvida durante sua experiência conosco. Trabalhamos para manter transparência em todas as etapas do processo, desde o cadastro e participação no leilão até a retirada e regularização documental.
Caso tenha ocorrido qualquer divergência, pedimos que nos encaminhe os dados completos do lote, comprovantes relacionados e uma descrição detalhada do ocorrido. Essas informações são essenciais para que nossa equipe possa realizar a análise interna com agilidade e oferecer o devido esclarecimento.
Reforçamos que os procedimentos seguem as regras previstas em edital, e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos operacionais, comunicação e atendimento para garantir mais clareza e eficiência aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.
Auto Venturini Leilões
Equipe de Atendimento