Pagamento via Pix não confirmado no painel da Venturini, impedindo agendamento de retirada de sucata.

São Luiz - RR

26/03/2026 às 12:32

Paguei via pix ontem a tarde pra agilizar o processo logo. O dinheiro sumiu da minha conta na hr, mas ate agr o painel da Venturini (*****) continua como "aguardando confirmação". A TI deles n sincroniza a baixa com o banco e eu fico travado sem conseguir agendar a retirada da sucata.

04/04/2026 às 13:06

Prezado cliente,

A Auto Venturini Leilões agradece seu contato e lamenta qualquer situação que tenha causado transtorno ou dúvida durante sua experiência conosco. Trabalhamos para manter transparência em todas as etapas do processo, desde o cadastro e participação no leilão até a retirada e regularização documental.

Caso tenha ocorrido qualquer divergência, pedimos que nos encaminhe os dados completos do lote, comprovantes relacionados e uma descrição detalhada do ocorrido. Essas informações são essenciais para que nossa equipe possa realizar a análise interna com agilidade e oferecer o devido esclarecimento.

Reforçamos que os procedimentos seguem as regras previstas em edital, e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos operacionais, comunicação e atendimento para garantir mais clareza e eficiência aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.

Auto Venturini Leilões
Equipe de Atendimento