Patio impossivel de andar dps da chuva

Cabrobó - PE

30/03/2026 às 12:57

A sorte é q eu fui de bota velha fzr a vistoria hj cedo. O patio de retirada tava um lamaçal puro dps da chuva de ontem a noite. Umas poças gigantescas q vc n conseguia nem chegar perto da porta do carro pra olhar direito. Custava mt a empresa jogar uns caminhoes de brita la pra dar um minimo de infraestrutura pro cliente andar?

31/03/2026 às 10:43

Prezado cliente

Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada durante a vistoria no nosso pátio de retirada. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento com as condições do terreno após as chuvas recentes, pois prezamos pelo conforto e segurança de nossos clientes em todas as etapas do processo

Informamos que sua sugestão sobre a aplicação de brita e melhorias na infraestrutura já foi encaminhada com urgência para o nosso setor de operações e manutenção. Estamos revisando o cronograma de melhorias paliativas para garantir que o acesso aos veículos seja adequado, independentemente das condições climáticas, evitando que situações como essa se repitam

Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para a evolução dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário durante a retirada do seu veículo

Atenciosamente Marcos, equipe de atendimento