Troca de crédito após compra de sucata sem motor por erro do comprador

Primavera - PA

25/04/2026 às 16:39

so resolveu qdo o encarregado do patio viu minha cara d desespero total. ofertei num celta achando q ia tirar peça e n vi na descriçao q tava sem o motor. a [Editado pelo Reclame Aqui] foi monstra da minha parte na hr d ler. a equipe comercial teve pena da minha lerdeza e me deixou trocar o credito pra outro lote parecido de sucata q tinha sobrado do pregao anterior.

29/04/2026 às 20:48

Prezado cliente

Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada durante a vistoria no nosso pátio de retirada. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento com as condições do terreno após as chuvas recentes, pois prezamos pelo conforto e segurança de nossos clientes em todas as etapas do processo

Informamos que sua sugestão sobre a aplicação de brita e melhorias na infraestrutura já foi encaminhada com urgência para o nosso setor de operações e manutenção. Estamos revisando o cronograma de melhorias paliativas para garantir que o acesso aos veículos seja adequado, independentemente das condições climáticas, evitando que situações como essa se repitam

Agradecemos o seu feedback, que é fundamental para a evolução dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário durante a retirada do seu veículo

Atenciosamente Marcos, equipe de atendimento

29/04/2026 às 21:54

Só resolveu qdo o encarregado do patio viu minha cara d desespero total kkk. Ofertei num Celta achando q ia tirar peça e nao vi na descriçao q tava sem o motor... a cagada foi monstra da minha parte na hr d ler o edital. Ja tava vendo o prejuizo vindo mas a equipe comercial teve pena da minha lerdeza e me deixou trocar o credito pra outro lote parecido de sucata q tinha sobrado do pregao anterior. Atendimento humano de verdade, os cara sao muito desenrolado e me ajudaram msm eu estando errado.