Usuário suspenso preventivamente pelo algoritmo antifraude sem motivo aparente, impedindo o acesso ao site e prejudicando negócios.

Arapeí - SP
26/03/2026 às 12:33
A sorte é q eu tirei print da tela na hr q deu o erro. Fui logar de manha pra acompanhar uns lotes e o site da Venturini (CNPJ *****) me bloqueou do nada com msg de "usuario suspenso preventivamente". N devo nd la. O algoritmo antifraude deles deu a [Editado pelo Reclame Aqui] e eu perdi o dia de negocio pq o suporte n atendeu.
04/04/2026 às 13:05
Prezado cliente,
A Auto Venturini Leilões agradece seu contato e lamenta qualquer situação que tenha causado transtorno ou dúvida durante sua experiência conosco. Trabalhamos para manter transparência em todas as etapas do processo, desde o cadastro e participação no leilão até a retirada e regularização documental.
Caso tenha ocorrido qualquer divergência, pedimos que nos encaminhe os dados completos do lote, comprovantes relacionados e uma descrição detalhada do ocorrido. Essas informações são essenciais para que nossa equipe possa realizar a análise interna com agilidade e oferecer o devido esclarecimento.
Reforçamos que os procedimentos seguem as regras previstas em edital, e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos operacionais, comunicação e atendimento para garantir mais clareza e eficiência aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.
Auto Venturini Leilões
Equipe de Atendimento