Demora excessiva do ônibus 409 Br Universo no terminal de Niterói

São Gonçalo - RJ
06/09/2025 às 13:52
Prezado(a)
Venho por meio deste canal formalizar uma reclamação referente a um problema ocorrido com a linha de ônibus 409 Br Universo, na presente data, 06 de setembro de 2025.
Gostaria de relatar a extrema demora de uma hora e vinte minutos para a chegada do ônibus no terminal de Niterói, o que causou grande transtorno e atraso em meus compromissos. Isso é verdade um desrespeito com os clientes!
09/09/2025 às 09:13
Olá, Adriano. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 09/09 às 09:11 e não obtive sucesso.
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Auto Viação ABC S/A.
O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.
Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Se precisar de qualquer outro auxílio, pode entrar em contato conosco através de algum dos canais disponíveis em nosso site: https://*******
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
10/09/2025 às 10:59
Olá, bom dia estarei aguardando o seu retorno.
10/09/2025 às 18:43
Filas enormes constantes !
11/09/2025 às 23:03
Hoje mas um dia de caos filas enormes forma se três filas despachantes incompetentes.
16/09/2025 às 09:44
Olá, Adriano. Bom dia!
Tentei contato com você no dia 16/09 às 09:42, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação ABC Ltda:
" Prezado Adriano,
Informamos que o atraso ocasional na referida linha foi devido às condições do trânsito.
Viação ABC "
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
16/09/2025 às 21:44
Todos os dias ? Porque a linha de Nova Cidade tem ônibus??? Não tem trânsito para eles também ?
02/10/2025 às 05:25
Quando vai resolver o prolema ?
02/10/2025 às 05:28
Empresa presta um serviço horrivel !!