Compra de passagem com horário incorreto e recusa de troca pela empresa

São Bernardo do Campo - SP

13/03/2026 às 21:30

Fiz a compra de uma passagem no guichê da empresa em Bragança Paulista com destino a São Paulo, optei pelo horário dás 18:30 de sexta feira (13/03/2025) pois eu saio do trabalho às 16:30 então assim teria tempo para aheitar as coisas. Cheguei na rodoviária no dia e no horário do embarque e quando fui embarcar o motorista me disse que a minha passagem está para o horário das 16:30 (2h atrás) , corri no pra cer se conseguia trocar e fui informado que eu simplesmente teria que comprar outra passagem pq já havia passado o horário da minha passagem e eles não podiam fazer nada por mim nesmo eu informando que o erro foi da empresa, então tive que comprar outra passagem, gastar um dinheiro que eu não estava no meu orçamento mas eu não podia deixar de viajar. Cheguei em São Paulo e tentei conversar mais uma vez com outros funcionários da empresa viação Bragança e os mesmos me disseram que não havia nada a fazer por mim. Indicação total , uma empresa muito boa eu sempre viajo por essa companhia ou ao menos viajava né. Como fui informado que nas cabines tem câmeras, vou entrar em contato com meu advogado e entrar com uma ação e não pelo apenas pelo dano financeiro (que é o de menos) e sim pelos danos morais pela falta de respeito para com o consumidor.

19/03/2026 às 09:06

Olá,
Sr. Lucas, agradecemos pelo seu contato e informamos que a empresa lhe retornou através do SAC, protocolo *****.

Permanecemos à disposição através do telefone (11) 3950-8000 de segunda a sexta, das 08h às 17h30, ou e-mail [email protected]

SAC