O Ônibus não parou pra mim, me fez ter que comprar outra passagem e não quer dar o reembolso.

20/05/2026 às 16:16
Comprei uma passagem online no valor de 43,60 via cartão de crédito referente a uma viagem de Bragança Paulista para São Paulo de embarque: 09/05/2026, às 08:30 e Partida: 09/05/2026, às 09:00 e compareci no ponto Antigo Bar do Leo com antecedência, cerca de 09:00 como estou acostumado a fazer em todas as minhas viagens. O ônibus chegou 09h28 no ponto e eu acenei para que ele parasse mas ele NÃO PAROU e seguiu viagem.
Entrei rapidamente no carro que me trouxe até o ponto e seguimos até o próximo ponto (Telha Norte) com a esperança de que ele fosse parar para algum passageiro, o que não ocorreu e me fez perder a minha viagem. Tive que ir até a rodoviária comprar OUTRA passagem e no balcão me disseram que para solicitar o reembolso eu deveria enviar um e-mail para *****, coisa que fiz as 10:59 e simplesmente não deu em nada.
A empresa alegou que "a empresa não realiza mais a parada neste local devido a proximidade do ponto seguinte." mas eu jamais fui notificado sobre isso previamente e não tinha como eu saber. O mínimo era o motorista parar e me comunicar ao adentrar o ônibus. Também alegaram que "As imagens do veículo foram analisadas e não identificamos falha na conduta do motorista. Lamentamos os transtornos, porém não conseguimos atender à solicitação". Solicitei então as imagens do veículo pois nelas eu claramente estaria no ponto e acenando mas fui ignorado.
Detesto estar perdendo mais tempo que o necessário para resolver um problema que não tenho culpa, considerando que já tive que gastar para ir pra rodoviária além da nova passagem e o tempo perdido dos meus compromissos marcados. Em anexo se encontra a passagem e os e-mails trocados com a empresa incompetente.
22/05/2026 às 17:20
Olá,
Sr.(a) Wanderyen, agradecemos pelo contato e informamos que já encaminhamos um retorno por e-mail.
Permanecemos à disposição através do telefone (11) 3950-8000 de segunda a sexta, das 08h às 17h30, ou e-mail [email protected]
SAC
22/05/2026 às 23:22
Não recebi nenhum e-mail. Por favor entrar em contato pelas mensagens privadas do ReclameAqui.