Comprei passagem para ônibus RD/Camurujipe Expresso e fui colocada em ônibus convencional falta de respeito!

Salvador - BA
08/12/2025 às 15:03
No dia 08 de dezembro, comprei antecipadamente uma passagem de Cruz das Almas para Salvador no ônibus RD/Camurujipe Expresso, que é mais caro justamente por não fazer paradas e seguir direto até a rodoviária de Salvador.
Porém, ao embarcar, notei que além do motorista havia um cobrador, o que já não condiz com o serviço de ônibus expresso. Assim que saiu da rodoviária de Cruz das Almas, o ônibus passou a parar no meio da estrada para pegar qualquer pessoa, literalmente gato e cachorro. Qualquer pessoa que levantava a mão, o cobrador mandava parar. Ou seja, me colocaram em um convencional, mesmo eu tendo pago pelo serviço expresso.
Ao chegar em Mangabeira, o próprio cobrador informou que a viagem estava sendo feita como convencional, confirmando o descaso.
A viagem ficou extremamente atrasada, perdi meu compromisso em Salvador, e ainda me senti vulnerável e insegura, pois ao longo do caminho entraram diversas pessoas que não estavam na rota prevista.
Exijo reembolso integral, explicação formal e que a empresa não engane mais passageiros vendendo Expresso e entregando um serviço totalmente diferente!
28/01/2026 às 17:57
Entrei em contato com atendimento, me passou o número do gerente q ficou q reembolsar a passagem mas N cumpriu.