Ameaçado pelo funcionário da Rodoviária Massaranduba

Campinas - SP
30/10/2024 às 09:29
ID: 200834119
Ver todas ReclamaçõesQuando cheguei na rodoviária, fui tirar algumas dúvidas sobre troca de titularidade e horário de uma passagem perdida. Infelizmente acabei recebendo um atendimento com explicação ruim, grosso e ainda fui "julgado" por não ter comprado no site oficial e sim no parceiro ClickBus.
Visto que já tive amigos que tiveram experiência negativa com este mesmo funcionário no passado, resolvi postar uma avaliação negativa no Google.
Ao colocar a avaliação acima, fui confrontado pelo mesmo sobre a avaliação negativa e ainda ameaçado enquanto colocava a mala no onibus para partir.
Ele ele queria saber o que fez e falava em tom ameaçador, mas ao dizer a minha opinião do por que fiz a avaliação. O mesmo começou a falar que se fosse uma mulher tudo bem da forma que ele falou, mas como pode "um machão desses" ficar ofendido.
Eu apenas respondi com tom de sarcasmo e dei risada do mesmo que tentava me tirar do sério. Tinha um PM amigo do mesmo do lado de fora do ônibus e talvez tenha sido o motivo e até "premeditado" para realizarem algo caso eu reagisse.
Ao entrar do ônibus, o funcionário da Catarinense que atende no guichê ainda disse que não sabe o que pode acontecer quando faço esse tipo de coisa e que ele "nem ia dormir com a minha opinião". O que demonstra que o mesmo não tem interesse em aprender a atender de forma correta.
Ao chegar na cidade destino, fui ao guichê da Catarinense para tentar realizar a mesma ação e dessa vez sim agradeço o atendente que me explicou de forma clara, simples, correta e com educação. Ele lamentou minha compra no site parceiro ao invés de julgar com tom estranho ou falar como eu deveria ter feito.
01/11/2024 às 17:28
Olá, Luis.
Enviamos um e-mail hoje com a tratativa do caso mencionado aqui. Por gentileza, verificar e, se houver alguma observação, responda para que possamos oferecer a assistência necessária.
Ressaltamos a importância de manter seus dados atualizados aqui no Reclame Aqui. Toda a nossa comunicação será conduzida por meio do seu e-mail ou telefone cadastrados neste processo. Recomendamos verificar regularmente sua caixa de entrada ou pasta de spam.
Pedimos, por favor, que aguarde para avaliar sua manifestação até que todas as tratativas sejam concluídas.
Estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços.
Contamos com a sua colaboração e permanecemos à disposição.
Até breve!
Relacionamento com o Cliente - Viação Catarinense