Campinas - SP
11/03/2022 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesAo tentar finalizar a compra da passagem, foi retornado o erro "Não foi possível processar sua compra. (2B0)".
Gostaria de saber o porque colocam passagens para vender pelo site, sendo que não consegue comprar, e quando se vai no guichê eles cobram outro valor, sendo que é a mesma empresa, e preços diferentes, e melhor então colocar os mesmos valores nos guichês também,e tirar o.site do ar sendo que você não consegue fazer pagamento, preciso comprar as passagens e não consigo, essa é a única empresa que não se importa com os clientes, e fazem se deslocar até o guichê para pagar mais , e sendo que hoje tem internet para facilitar, decepção com a empresa, peço por favor corrigir essa falha, e meu cartão está certo sem problemas ou caso não der pra corrigirem esse problema, coloca mais opção de pagamento obrigado
15/03/2022 às 14:17
Olá, Elias.
Vamos tratar a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível. A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, que foram cadastrados neste processo. Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos por favor, que não avalie a sua manifestação, até que as tratativas sejam finalizadas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços. Conte conosco.
*********************
Relacionamento com o Cliente