Cotia - SP

18/12/2023 às 16:32

Realizei uma compra diretamente na rodoviária de Santos, com destino a Florianópolis. Comprei ida e volta. Na ida, ocorreu tudo bem, já na volta tive problemas com atendimento falho da empresa. A volta estava marcada para o dia 16/12, sábado. Aconteceu um acidente grave na SC401 e a Beira Mar estava interditada, e eu não conseguiria chegar no horário da passagem, que era às 19h. Entrei em contato, primeiramente por chatbot, no whatsapp (eram 18h quando entrei em contato e o waze só aumentava o tempo de viagem). O robô informava que para alteração de horário ou cancelamento, somente no guichê. Extremamente errado, visto que se o consumidor não pode ir até o local, ele não consegue resolver o problema. Tentei por telefone (**************) e o atendimento somente de segunda a sexta. Mais um erro, pois a companhia realiza viagens aos finais de semana, então deveria existir um suporte humanizado aos finais de semana. Conclusão da história: perdi minha passagem por fatores imprevistos, não consegui mudar o horário como eu tentei fazer e, quando cheguei na rodoviária de Florianopolis, a pessoa que se disse ser a gerente/supervisora, foi uma mal educada e estúpida. Não solucionou meu problema, e muito menos fez questão para isso. Tive que ir na concorrência e comprar outra passagem, já que nessa empresa eu jamais compraria após o atendimento despreparado daquela senhora. Uma empresa que oferece serviços de transporte 24h deveria prestar um atendimento eficiente e humanizado 24h, e que pudesse solucionar problemas como este. Eu não perdi a passagem porque eu quis. Se tivessem atendimento prestativo, as 18h eu teria trocado minha passagem para as 21h e conseguiria embarcar. Além de todo o descontentamento, ainda tive gastos com passagens novas (para sp e dps para santos). Um absurdo!

20/12/2023 às 11:46

Olá, Flávia.

Enviamos um e-mail hoje com a tratativa do caso mencionado aqui. Por gentileza, verificar e, se houver alguma observação, responda para que possamos oferecer a assistência necessária.

Ressaltamos a importância de manter seus dados atualizados aqui no Reclame Aqui. Toda a nossa comunicação será conduzida por meio do seu e-mail ou telefone cadastrados neste processo. Recomendamos verificar regularmente sua caixa de entrada ou pasta de spam.

Pedimos, por favor, que aguarde para avaliar sua manifestação até que todas as tratativas sejam concluídas.

Estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços.

Contamos com a sua colaboração e permanecemos à disposição.

Até breve!

Relacionamento com o Cliente - Viação Catarinense
*******47-******* ou **************

22/12/2023 às 19:19

Olá,

Não recebi uma tratativa do caso, como mencionado aqui, e sim um número de protocolo da ocorrência.

Aguardo retorno.

28/12/2023 às 06:36

Continuo sem nenhum respaldo por parte da empresa Catarinense. Sem extorno, sem resposta, sem retorno. Acionarei o procon, já que em todas as tentativas de contato, foi impossível.