Gontijo do grupo JCA

Tremembé - SP
10/09/2024 às 10:43
ID: 197059189
Ver todas ReclamaçõesNos dias 02/09 e dia 09/09 estive viajando com a Catarinense no trecho Taubaté x Guarapuava e Ponta grossa x Taubaté, referente a linha Rio de Janeiro x Foz do Iguaçu. Viajo com a Catarinense faz 7 anos,e fico muito feliz em viajar com vocês. Mas vocês precisam dar uma atenção a mais na linha Rio de Janeiro x Foz do Iguaçu. Se fosse para resumir, diria que vocês são a Gontijo do grupo JCA. A Gontijo é famosa por mandar ônibus velhos em linhas longas,igual vocês com essa linha. Na ida não funcionava os carregadores de celular, nem abasteceram o ônibus de água pra sair do Rio de Janeiro. Na volta, a poltrona simplesmente afundou quando sentei, ficou abaixo de um suporte que segura o apoio de pernas, o wi-fi nem conectava. Olhando as áreas externas do ônibus, só arranhões, amassados, o que denuncia a necessidade de renovação de frota nesta linha. O que salva vocês são os excelentes motoristas que fazem essa linha.
13/09/2024 às 15:35
Olá, João.
Enviamos um e-mail hoje com a tratativa do caso mencionado aqui. Por gentileza, verificar e, se houver alguma observação, responda para que possamos oferecer a assistência necessária.
Ressaltamos a importância de manter seus dados atualizados aqui no Reclame Aqui. Toda a nossa comunicação será conduzida por meio do seu e-mail ou telefone cadastrados neste processo. Recomendamos verificar regularmente sua caixa de entrada ou pasta de spam.
Pedimos, por favor, que aguarde para avaliar sua manifestação até que todas as tratativas sejam concluídas.
Estamos comprometidos em aprimorar constantemente nossos serviços.
Contamos com a sua colaboração e permanecemos à disposição.
Até breve!
Relacionamento com o Cliente - Viação Catarinense
*******47-******* ou **************
16/09/2024 às 17:20
Como eu disse, tenho um carinho muito grande pela catarinense, e como ela já faz parte da minha vida. Atendimento nota 10, resolução apresentada foi bem satisfatória. Atendimento rápido e Cortez. Com certeza continuarei a viajar com a Catarinense.