Ônibus intermunicipal com que engana com horários e motorista mal educado e ainda descumprem o horário informado no bilhete, pois além de vir de outra cidade, ainda fez uma parada em outra cidade sem ciência no bilhete.

08/05/2026 às 22:09

Absurdo o que está acontecendo! Comprei uma passagem de ***** para o ***** e conforme anunciado no bilhete deveríamos fazer o trajeto em 6:30h e a previsão agora de chegada é 23h e sabem porque, por enganarem os clientes, pois o ônibus já chegou atrasado, pois veio de Sorocaba e depois parou em Resende e isso não vem informando em lugar algum, ou seja, como pode esse percurso de 6:30h entre ***** em 6:30h tendo a parada de lanche e ainda em Resende.

Um abusurdo, meu parente està na rodoviátia do ***** desde 21:30h e gastando com estacionamento. Eu espero um retorno para reposição do valor gasto no estacionamento. E a cereja do bolo, MOTORISTA MEGA MAL EDUCADO, QUANDO VEIO EXPLICAR SOBRE AS REGTAS DA VIAGEM, uma senhora fez uma pergunta e ele falou a seguinte frase para ela " [Editado pelo Reclame Aqui]" , uma outra passageira fez uma pergunta e a outra resposta, se já não bastasse uma, foi " [Editado pelo Reclame Aqui] " os outros passageiros ficaram sem acreditar.

12/05/2026 às 13:07

Olá, Carlos.

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.
Giovanna Santos