Guarulhos - SP

02/08/2026 às 17:36

Realizei a compra de uma passagem ontem dia 28/07 com trajeto de Sao
Paulo, SP São Paulo - Rodoviária do Tiete até Rio de Janeiro, RJ
Rio De Janeiro - Rodoviária Novo Rio

Infelizmente, a viagem foi extremamente desconfortável e revoltante pois o motorista manteve uma postura totalmente homofóbica, desde a conferência para entrar no ônibus e guardar as malas, eu estava ali sendo passageiro como todos os outros e o mínimo seria ser tratado com respeito, independente da minha orientação sexual.

Estamos falando de uma viagem de aproximadamente 7 horas, viajei totalmente inseguro e em desconforto com essa situação, já que ninguém deveria ser submetido a esse tipo de constrangimento dentro de um transporte coletivo.

Diante do transtorno, da humilhação no embarque, não tenho interesse em créditos ou vouchers na plataforma. Exijo:

O reembolso integral do valor pago pela passagem, a ser estornado imediatamente na mesma modalidade de pagamento que fiz no aplicativo.

Caso o estorno não seja efetuado de forma amigável, formalizarei a denúncia junto à ANTT e ao Procon.

Aguardo o retorno urgente com a confirmação do meu reembolso.

03/08/2026 às 13:03

Olá, Gildézio.

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.
Giovanna Santos