Reclamação sobre upgrade de poltrona concedido a conhecida em detrimento de passageira pagante

Foz do Iguaçu - PR
02/06/2026 às 19:53
No dia 01/6/26, estava no ônibus das 16;15 saindo de Balneário Camboriú com destino a Foz do Iguaçu . Poltronas leito cama poltrona 57 e 58, com filho menor de 2 anos. Havia duas poltronas vagas no setor cama, onde alojei minhas coisas em uma delas para meu bebê dormir melhor. (Sabendo que q a poltrona estava vaga, obviamente) . Qndo o ônibus parou, o gerente da catarinense em serviço na cidade de Joinville e o motorista do ônibus, cederam a poltrona para uma moça q conversava amenidades com eles, qndo questionei, me disseram que fizeram upgrade dela por ser uma velha conhecida da catarinense(ou deles o rapaz de serviço no balcão ), na mesma hora questionei, se para o upgrade, ela pagou a empresa ou a eles ? Pq eu paguei para estar naquele setor. E foi então que me disse ter feito gratuitamente.
ABSURDO A EMPRWSA PERMITIR ESSE TIPO DE CONDUTA. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois o valor da passagem é o dobro da normal que era dessa moça. Então não devo comprar cama, e fazer amizade com o vendedor pra melhorar minha acomodação? RIDÍCULA ATITUDE.
03/06/2026 às 11:02
Olá, Larissa.
Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.
Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.
Fico à disposição.
Brenda Santos