Reembolso negado e mau atendimento após atraso e perda de conexão em viagem de ônibus

Joinville - SC

29/05/2026 às 14:30

Já fui várias vezes falar sobre meu reembolso e até hoje nada. Eu vou no PROCON, comprei passagem de Joinville/SC - Curitiba-PR e de Curitiba-PR - Santo André/SP e no dia o ônibus saiu quase com 1 hora de atraso, e cheguei em Curitiba-PR meu ônibus havia saído, sendo que não tinha ninguém para nos atender. Dai fomos no guiche da Cometa, moça mau educada, disse que ia agendar para sábado e saída às 14 horas. Eu disse para pedir ônibus extra, porque eu já comprei passagens antes, paguei, já sai cedo de casa na sexta, porque tinha que estar em Santo André até meio dia, como poderia sair dali às 14 horas de Curitiba? Ela falou que então comprasse passagens em outro lugar, outro gasto. Sendo que nunca vamos em SP, fomos para um casamento de 50 anos. Comprei da Penha e chegamos. Na volta novamente pedi meu reembolso e me disse que somente o responsável ia ver isso, mas em Joinville. Quando cheguei Joinville expliquei tudo e um joga para o outro desde ***** e até momento nada. Moro na Zona sul e trabalho, mas mesmo assim sendo longe da rodoviária já fui 3 vezes tentar resolver e o responsável nunca está, pegam meu WhatsApp e dizem que um tal de Eduardo vai retornar e nada. [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu nome *****.
Passagens era de Curitiba-PR para Santo André-SP na sexta-feira dia

01/06/2026 às 10:44

Olá, Leila.

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião será muito importante para mim, mas, por favor, espere até a conclusão do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.
Giovanna Santos