INSATISFAÇÃO DE ATENDIMENTO

Chapecó - SC
09/04/2021 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada com a situação do estudante em época de covid em que Chapecó está em crise, a Auto viação recusar uma cópia que foi digitalizada por conta do polo da minha faculdade estar com 90% dos servições home office!!!! Bom saber o descaso do prefeito em relação ao único meio de transporte público estar nesta situação que além das 2 horas na fila, entrar e eles direcionarem que temos que ir presencial pois não aceitam uma cópia digitalizada assinada manualmente e nem de forma digital !!!!!! Absurdo!!!!!!!! Indignada isso com o povo chapecoense
20/01/2022 às 10:42
Para qualquer denuncia ou reclamação temos o nosso ******* para dar suporte, sanar quaisquer dúvidas e solucionar qualquer problema que esteja tendo referente aos serviços prestados pela empresa.
Infelizmente através das informações dadas nesta reclamação não é possível identificar dados como, linha, motorista, horário, entre outros.
Caso queira formalizar sua reclamação e ter resposta concretas a ela, estamos à disposição nos números:
******* 49 ******* ou*******
Auto Viação Chapecó Ltda