Caldas Novas - GO

05/08/2026 às 13:33

No dia 01 de agosto de 2026 fiz a compra de três passagens pelo whatsap ***** para viajar de goaituba go para caldas novas na linha Itumbiara X Brasília, a viagem seria para o dia seguinte dia 02 de agosto de 2026 marcada para 12:15. Chegando na rodoviária de goiatuba para pegar o ônibus o atendente nos informou que a viagem tinha sido cancelada e nao nos foi informado o motivo. So nos falou q por conta de que havia sido cancelado a empresa ia pagar um taxi pra nós levar ate Caldas Novas. So q a questão é que ja são 13:37 ate agora nao liberaram o taxi pra nós levar e outra o atendente saiu e nao deu o horário de retorno. Estamos sem respaldo nenhum sem atendente pra nós passar alguma informação sobre se vai demorar ou nao.
Estamos na rodoviária esperando a mais de hora sendo que o pagamento das passagens foram feitos via pix.
Agora estamos aqui nao sei como proceder pois nao tem ninguém pra nós atender, nao repassam o dinheiro pro taxi nos levar. E outra tenho um compromisso em Caldas Novas.