Reclamação de Ônibus em Péssimas Condições e Falta de Higiene na Viação Estrela de Catalão para Goiânia

Goiânia - GO

13/04/2026 às 13:53

Domingo Peguei um ônibus em Catalão da Viação estrela um ônibus todo batido e me colocaram numa cadeira na 42perto do banheiro o banheiro fedendo urina um ônibus caindo os pedaços uma geladeira toda quebrada, eu vim de Catalão à Goiânia sentindo o mal cheiro do banheiro fazendo ânsia de vômito porque tava fedendo urina ninguém suportava aí. O motorista falou porque a pessoa que lava o banheiro não lavou um ônibus todo caindo aos pedaços, paguei o mesmo valor que eu paguei da Viação Marli que eu fui de Goiânia a Catalão Limpo arrumado com ar condicionado com tudo esse daí da Viação estrela não tinha. Nem sequer como carregar o celular e o eu sinto de segurança não funcionava. O motorista só ria porque não adianta você reclamar com motorista reclamar para Viação estrela nunca andei no ônibus caindo os pedaços igual a esse que eu andei domingo que eu peguei na rodoviária de Catalão as três horas para chegar em Goiânia tirei foto do ônibus batido da praca da geladeira quebrada em Ipameri duas pessoas sentou na minha cadeira e não quis sair

20/04/2026 às 12:31

Ônibus cheio de lixo geladeira quebrada banheiro sujo fedendo urina o motorista disse que o rapaz que lava estava de folga as curtinas suja por fora o ônibus estava batido olha que quando e fui no expresso Marly paguei o mesmo valor e fui no semi leito Limpo