Motorista do ônibus 897 (*****) não parou no ponto, causando atraso

28/05/2026 às 07:12

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao ônibus da linha 897, veículo número *****.

Na data de hoje, por volta das 06h35, fiz sinal para embarque no ponto de ônibus, porém o motorista não realizou a parada, mesmo sendo possível visualizar claramente minha solicitação. A situação causou transtornos e atraso nos meus compromissos.

Peço, por gentileza, que o ocorrido seja verificado e que as medidas cabíveis sejam tomadas para evitar que situações como essa continuem acontecendo com outros passageiros.

Aguardo um retorno sobre a reclamação.

29/05/2026 às 14:15

Olá, Nathalia. Boa tarde!

Meu nome é Mariana, sou analista do setor de Qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus. Espero que esteja bem!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Auto Viação Jabour. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site:
www.faleonibus.com.br

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

03/06/2026 às 09:32

Olá, Nathalia. Bom dia!

Tentei contato com você no dia 03/06 às 09:29, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Jabour:

"Prezado cliente;

O motorista será chamado ao Dept. De Tráfego para esclarecimentos.
Mas desde já, em respeito a reclamação, informamos que o funcionário, que estava de serviço no coletivo, será encaminhado ao setor de recursos humanos, para que participe da reorientação profissional.

Atenciosamente, Viação Jabour."

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!