Motoristas da linha ******* ignoram passageiros nos pontos.

29/05/2026 às 07:33
Fato recorrente acontecendo com os onibus da linha ******* da Jabour, eles simplesmente ignoraram as pessoas em diversos pontos mesmo vazio, hoje às 7:08 o carro D86361 não parou para três pessoas que estavam com os dedos levantados desde que viram ele no ponto anterior, eu era uma dessas pessoas, na semana anterior o mesmo aconteceu em bangu comigo. Além disso hora ou outra fica uma mulher transgênero apoiada no banco de um desses motoristas da linha ******* conversando se insinuando claramente em tom sexual, claramente um assédio ao motorista e uma falta de respeito com o trabalhador. Eu tenho alguns vídeos dessas situações todas mas infelizmente o reclame aqui só suporta imagem. Espero que esses motoristas sejam reorientados, não somos cavalos, queremos ser respeitados porém eles mesmos não se respeitam e nem nos respeitam.
29/05/2026 às 19:33
Olá, Lucas. Boa noite!
Meu nome é Mariana, sou analista do setor de Qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus. Espero que esteja bem!
Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Auto Viação Jabour. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.
Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
03/06/2026 às 09:38
Olá, Lucas. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Jabour:
"Prezado cliente;
O motorista será chamado ao Dept. De Tráfego para esclarecimentos.
Mas desde já, em respeito a reclamação, informamos que o funcionário, que estava de serviço no coletivo, será encaminhado ao setor de recursos humanos, para que participe da reorientação profissional."
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
04/06/2026 às 06:35
Espero que realmente os motoristas sejam orientados, anteontem um motorista do 883 abria as portas traseiras e fechava sem verificar se alguém estava saindo, quase ocorreu uma tragédia por conta disso, os passageiros xingaram e ameaçaram o motorista que por sua vez revidou os xingamentos, está de fato perigoso andar de ônibus 883 atualmente.