Ônibus 2338 da Jabour Executivo não para no ponto do Supermarket BLUE, causando transtornos a passageiros que voltam do trabalho.

27/05/2026 às 16:36

O ônibus da Jabour executivo 2338 campo grande que passa das 15:40 as 16:00 não para no ponto do Supermarket BLUE, eu fico meia hora a 40 minutos esperando e quando chega ele passa direto, é sempre o mesmo motorista, um moreno, meio gordinho de óculos, hoje teve que correr no meio dos carros pra entrar no ônibus porque ele parou no sinal e mal queria abrir a porta pra mim.
Tem que melhorar isso, eu não estava vindo de um passeio não, eu estava vindo do trabalho.

28/05/2026 às 19:54

Olá, Bianca. Boa noite!

Meu nome é Mariana, sou analista do setor de Qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus. Espero que esteja bem!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Auto Viação Jabour. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Caso precise de qualquer outro auxílio, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento no site:
www.faleonibus.com.br

Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

28/05/2026 às 22:38

Não tenho nada a dizer.

03/06/2026 às 09:27

Olá, Bianca. Bom dia!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Auto Viação Jabour:

"Prezado Cliente;

A reclamação foi encaminhada ao inspetor responsável da linha para averiguação.

Atenciosamente, Viação Jabour."

Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!