falata de respeito viação marechal

Brasília - DF
29/06/2026 às 10:35
Fiz uma reclamação no dia 25/05 ate hoje não me responderam, segue novamente minha reclamação .O serviço prestado pela Auto Viação Marechal no Pôr do Sol é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e um desrespeito à lei. As linhas 020, 363.2, 933.2, 932.3 e 932.4 operam em total descaso, com atrasos sistemáticos e furos de horário que prejudicam o trabalhador. Essa situação absurda é recorrente e acontece todos os dias, tornando a rotina dos usuários um [Editado pelo Reclame Aqui] previsível. No dia 26/05, a ausência do ônibus das 17h20 na Rodoviária do Plano Piloto (Linha 932.3) foi apenas mais um exemplo do desrespeito diário que sofremos. Estamos registrando os números de ordem de serviço e os horários descumpridos sistematicamente. Todas essas provas estão sendo encaminhadas diretamente à Semob e à Ouvidoria do GDF com pedido de aplicação de multas severas por quebra de contrato. Exigimos o cumprimento imediato dos horários, ou a comunidade tomará medidas legais cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
29/06/2026 às 10:54
Prezado(a), bom dia!
É um prazer tê-lo(a) como nosso(a) cliente.
Recebemos sua manifestação, registrada em nosso sistema sob o protocolo ID*****.
Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável para análise. Após verificação, identificamos a ocorrência de um problema operacional, o qual já foi devidamente corrigido e normalizado.
Lamentamos por quaisquer transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Auto Viação Marechal
02/07/2026 às 13:18
Precisa buscar melhorias no setor de atendimento e organização na rodoviária do Plano Piloto, muita desorganização em todas baias que a marechal ocupa .